Проказа
Рыщет по пятам
И жизни круговерть
Навечно мчится к снам.
На улице тела
Не знают что мертвы
И темный запах зла
Заполнит вновь следы.
Опять взойдет на трон
И вновь убьет в войне,
И песней станет стон
По гибнущей душе.
Свидетельство о публикации №108051001832