Я спрятал в подвале холодное тело...

Я спрятал в подвале
Холодное тело.
Наверно за дело,
А вы не узнали.

Я ел это тело
Ночами сырыми,
Кусками большими,
Душа холодела.

Я делал из тела
Тебе украшения,
Но тихое пение
Меня одолело.

И снова довлело холодной
Холодной мечтою,
То, что рядом со мною
Холодное тело.


Рецензии