В сердце тяжесть. Словно сталью...
Наполнил кто-то мне его.
Бездонной мыслью и печалью
Тоска играет торжество.
Я все шел дорогой этой,
Дорогой ветра и снегов,
По следам былых поэтов,
По заметенным снам следов.
Порой вставал, порою падал
И без сил лежал в снегу,
Спотыкался, жизни жаждал
И кричал что все смогу.
Свидетельство о публикации №108051001818