Танцуй
Покой, тепло и тусклый свет
Озаряет каждый шаг и слышишь
Свое дыхание в ответ.
В тебе покой – прошла усталость,
Заботы, горе и печаль,
Те времена когда боялась,
Когда ты не стремилась вдаль…
Взмахни рукой, согни колено,
Иль тихо вытянись в струну…
Тебя не держат больше стены,
Ты разрываешь тишину.
И в этом тихом ритме ясном
Вдруг рождается твой мир.
Тобою создан – он прекрасен,
Ты в нем сама себе кумир.
Свидетельство о публикации №108051001815