Америка моя неоткрытая
Цвета инея.
Сколько раз моё сердце висело
На волоске.
Сколько раз я дрожал, называя
Тебя по имени,
Прижимая твою ладонь
К небритой щеке.
Не понять тебя земным разумом -
То смеёшься, то снова сердитая.…
Каждый миг ты такая разная,
Ты Америка моя неоткрытая!
Сколько раз я вдыхал аромат
Мятно-горькой полыни,
И тонул, любовался, купался
В твоих глазах.
Как всегда, что-то прячут твои
Океаны синие
Но на дне,в глубине тёмных вод
Огоньки горят.
Свидетельство о публикации №108051001811