уход в никуда
меняю цвет неба на алый
вместо улыбки читаю укор
вместо тепла - взгляд усталый.
сжигаю страсть на семи кострах
убиваю нежность пулей в живот.
лелею в сердце трепетный страх.
ненависть душу неистово жжет.
обрываю нити судьбы
рву зубами серебряный шелк
поклоняюсь свету луны
как одинокий, израненный волк.
за собой подпиливая мост
в плащ завернув свою печаль
я разрушаю остатки грез.
и мне, увы, ничего не жаль.
Свидетельство о публикации №108051001802