***

Вжизни много красивых минут ,
Поворотных моментов ,знакомых судеб ,
Мы порой говорим :-Дай бы БОГ !
И так свято верим ,что счастье будет ,

Но надежда должна пылать ,
И труду нужен смысл в этой жизни ,
без труда ,как порой говорят -И небудет добра ,
всему в жизни нужно учиться ,

На ошибках мы будем умней ,
Заколяют они наши души ,
Верю в то,что все будет ОКЕЙ :-)
Потому, что со смыслом живу Я


Рецензии