Как грустное кино...

Ты больше не со мной,
Но память будет вечно
Жить только лишь тобой...
Как время быстротечно!..

Хочу тебя забыть,
Хочу тебя оставить.
И больше не любить,
Жизнь без тебя представить.

Пусть сложно, всё равно,
Нет вариантов больше...
Как грустное кино...
Только намного дольше...


Рецензии