Постапокалиптический Вавилон

Постапокалиптический Вавилон –
Город моих снов.
Пламя целует его стены,
Сливаясь в сладострастном экстазе аннигиляции
С останками былого величия.
Ветер жалобно стонет,
Заблудившись в хитросплетении улиц,
Разметав в отчаянии
Блестящий пепел
Из урн навеки остановившегося крематория.
Постапокалиптический Вавилон!
Под стремительно гаснущими звездами
И багровым полумертвым солнцем
Я вижу тебя –
Последнюю истину разлагающегося мира,
Ведь только смерть не может лгать…
 
5.11.07


Рецензии