Засыпана песочница,

Засыпана песочница,
Дорога и порог,
И снегом запорошены
Следы от милых ног.

Душа моя в смятении,
Пролёт, этаж, пролёт...
Звонок, стою в волнении,
Надеюсь счастье ждёт.

Шаги звучат поспешные,
Размах открытых глаз.
-"Да, знаю, знаю грешен я,
Поток поспешных фраз...

Но ноги безутешные
К тебе вновь привели..."
_ "Да, оба с тобой грешны мы,
Скорее заходи"!

10.05.08


Рецензии