Путь- Отзыв на DVD А. Левшинова Реальный цигун

Морской простор и волны света,
Потоки радости внутри,
Вся сила, мощь и краски лета
Вобрать дано - лишь унеси...

Мы концентрируем потоки
Энергий, собранных из вне,
Войдя,направленные токи
Поднимут душу на Земле.

Мой лишний вес теряю смело -
Он как оковы на Пути,
Красивым сделав свое тело,
Могу смелей вперед идти.

Раскрыв все двери для побед,
В меня войдет гармоний свет!


Рецензии