Прелестная гибель - на музыку I. M
Мы живём по настроенью правой руки,
Запахов кож под сотней одёж.
Да, одёжи все отдельно очень легки.
Тёплая ложь, чей вес так хорош.
Возвеличит в серебряном зеркале лик
То обличье, в котором удобен сей миг.
Мы глазами ищем мёд на сто лет вперёд,
Роем, как крот, и всё тянем в рот.
Ночь, досада вновь раздразнит и наорёт,
Что у ворот так мал огород.
Рассвет проходит, проходит закат;
И нет обилию жажд потолка.
Зрачок всё снова в посуду глядит,
Конец, изжога ещё впереди.
Прелестная гибель.
Прелестная гибель.
Вчера, вчера был мёртвым;
Пора, пора стать твёрдым.
Вчера, вчера был сытым;
Пора, пора стать битым.
Вчера казался важным;
Пора не быть вчерашним.
Вчера, вчера был мёртвым;
Пора, пора стать твёрдым.
Прелестная гибель.
Прелестная гибель.
Прелестная гибель.
Прелестная гибель.
Свидетельство о публикации №108051001631