Когда ты любишь и...

Бояться страха и паденья-
(Как странен день и зыбок сон)
От наважденья к наслажденью,
Когда ты любишь и влюблён!

Закрою веки-о, приди же
Святая ночь и нежный сон.
И ты, что с каждым мигом ближе-
Когда ты любишь и влюблён...

Тебя узнать могу из тысяч-
Ведь ты одна на миллион!
Звезда моя, удача, слышишь,
Что я люблю или влюблён..!


Рецензии