Ей
Вроде так невесомо, легко!
Но какая же всё-таки мука,
Когда ты от меня далеко…
И лишь строчки читая с экрана,
Я душой улетаю к тебе!
Расстояние… как это странно…
Вот такие пробелы в судьбе!
Я надеюсь и даже уверен,
Что смогу тебе всё же сказать,
Как бы ни был наш мир безразмерен,
Скоро встретятся наши глаза!!!
30.04.2008, 23:29
Свидетельство о публикации №108051000016