Иду себя искать

Иду себя искать*

Много лет назад
Сказала: "В сказку верь!"
Много лет подряд
К мечте искала дверь.
Дорожки замело,
И время не догнать.
Мне снова повезло:
Идти себя искать...

Туда, где больше светлых дней,
Туда, где лица веселей,
Где в высь распахнуто окно...
А жизнь проходит. Как в кино.
Туда, где солнце всходит вновь,
Туда, где в сердце есть любовь...
Тогда развеется печаль,
Не будет слов "навек прощай!"

Сложно объяснить
Среди картонных стен,
Как небо отделить
От декораций сцен.
Живу ли? Счастлива?
Но в сказке свой секрет.
Найти я не смогла
Любви пропавшей след.

Ведь в жизни не понять,
Кто нищий, а кто принц.
Иду себя искать
В мир грез, где нет границ!

Туда, где больше светлых дней,
Туда, где лица веселей,
Где в высь распахнуто окно...
А жизнь проходит. Как в кино.
Туда, где солнце всходит вновь,
Туда, где в сердце есть любовь...
Тогда развеется печаль,
Не будет слов "навек прощай!"

* На музыку Helene Segara – “Tu Vas Me Quitter”, 2000


Рецензии