упрёк

Хотел убрать упрёк
В глазах твоих
Страсти тратил на двоих

А что в ответ
Опять упрёк, что делать
Конечно ответа нет

И снова будни,снова день
Прошу тебя я молча
Чувства ты свои раздень

Опять упрёк, что делать
Напрягаюсь весь
Не хочу ТЕБЯ держать

Зачем, прошу и умоляю
И с каждой новой мыслью
Тебя я отдаляю

Опять упрёк, что делать
Устал я от тебя
Вот и весь ответ


Рецензии