Меняется

Меняется жизнь –
Меняюсь и я...
Немного сказав,
Ничего не тая…

Ничего не создав,
Лишь разрушив, чуть-чуть(?).
Мимо жизни летал,
Не схватившись за суть…

Не сумев разглядеть,
Не успев осознать,
Не кричать и не спеть –
Лишь боясь опоздать…

Поезд всё же ушёл,
Ему в след я гляжу...
Виноват только сам –
Это ясно ежу…

Жизнь всегда впереди!
Ещё жив оптимизм!
Но сейчас льют дожди –
Да, такой реализм...

Солнце всё же пробьёт
Чёрных туч пелену!
Родник жизни забьёт!
И ко дну не пойду!!!


Рецензии
Евгений!!!
Мне понравилось
Ваше творчество!!!
Спасибо!!!
Жду в гости.

Татьяна Сац   31.07.2008 08:53     Заявить о нарушении