Подруге детства

Она опять пришла ко мне во сне.
В её глазах глубоких грусть- печальная.
Я предложила ей попить чайку.
Она молчала, снова нереальная.

Так тяжело поверить мне сейчас,
Что жизнь нас разлучила нереальностью.
Мы просто с ней мирами не сошлись…
И разбрелись теперь за сроком давности.
Май 2008


Рецензии