Сон
Прекрасный сон , какие видят дети.
Он был насыщен красками и в дымке голубой
И в этом сне мы были счастливы с тобой.
Кружились мы в лучах вечернего заката,
В багрянце солнце было, в три обхвата.
Ты обнимал меня , шептал красивые слова,
В том сне я самая счастливая была.
Светилось нежностью твое спокойное лицо,
Когда ты предлагал мне обручальное кольцо.
Оно горело цветом пламени , костром заката
И в этом сне была любовью я твоей богата.
Но ночь прошла, и солнце осветило небо,
Тебя уж нет - ушел ты в небыль...
А я осталась здесь, как семечка в пыли,
И твоего кольца мне больше не найти…
Свидетельство о публикации №108051001554