Гром среди неба хмурого

Гром среди неба ясного,
Гром среди неба хмурого.
Тихо проходят часики…
Молча шуршат купюрами.

Всё продаётся, кажется…
Всё уже покупается.
Только тоска от шёпота
Всё не проходит, злая она.
Май 2008


Рецензии