Близко до края

Близко до края.
Видишь- играю.
Я не взрываюсь,
Я не взлетаю!

Падают письма
Больно им, оземь.
Близится лето.
Скоро и осень.

Ветер зовёт!
Он влечёт в нереальность.
Мысли струятся…
Солнцем- банальность

Дней уходящих
Дней близких к краю.
Я – не взрываюсь,
Я- не взлетаю.
2008


Рецензии