Жестокому человеку...
И с первого дня мы яд себе вливали.
Все понимали, но тянулись за стаканом,
Что б побыстрей допить и ломку заглушали.
Мы слова произносили ритуальные,
Любовь для жертвоприношения.
Наши чувства, безумно нереальные,
И это, типа, были отношения.
И ради глупости считали боли грамм
Убили то хорошее, что в нас когда-то было
И пострадали близкие нам
Во мне добро остыло.
Ты целовал меня, вливал свою свободу,
Ты убивал меня, лишил к любви надежды.
Сменила я своей души погоду,
И замерла я где-то очень между.
Между обидой, ревностью, парнями,
Между разлукой, верностью и страхом,
Я отбивалась, как могла камнями,
Но все вернулось с еще большим взмахом.
И еще больше слез, все еще больше дури,
Зловещим смехом кутали любовь,
Все больше фальши завернули,
Как вампиры жрали чью-то кровь
Вот настало время все расставить,
С отношений грязь былую смыть.
Но никто не смог меня заставить
Все в тебе так просто позабыть.
Въелась хворь твоя навечно,
И живет внутри меня.
Это все так бессердечно,
Но до гроба я твоя!
Свидетельство о публикации №108051001498