Еще живу!
И где–то осталась моя красота.
Мой голос забыл, как звенеть бубенцом,
А волос седой, он не убран венцом.
Глаза, что когда-то блестели от счастья,
Теперь затуманились, мерзнут в ненастье.
А сок этих нежных и ласковых губ
Испит был тобою, ушедший мой друг…
Ту стройность мою, что березе под стать
Пришлось мне навечно детям отдать.
Атлас моей кожи, что таял в руках,
Был высушен ветром, что спит в облаках.
Но я не отчаялась, я все живу….:-))
И каждой минутой теперь дорожу.
Пусть тело неважно, душа молода!
И сердце в ней бьется ритмично всегда.
Оно еще может растаять от льда,
Зажечься, забиться при виде тебя,
Того, кто так долго идет мне на встречу,
Кто ласковым словом мне душу излечит.
Свидетельство о публикации №108051001479