Жизнь-игра
Странные мысли
Странно всё как-то
Зачем мы живём?
Просто мы любим
Просто так надо
Просто так сложно
И что-то не так.
Как же жить дальше?
Как верить в чудо?
Как вернуть счастье?
То есть тебя.
Нужно быть сильной
Нужно быть смелой
Нужно поверить,
Что жизнь лишь игра.
Свидетельство о публикации №108051001427