Правило и исключение
Так, как раньше не было..."
Сотни раз это было написано,
Миллионы раз было проверено:
Невозможно вовек и воистину
Возвратиться в любовь свою первую!
В книге первой любви жизни ливнями
Смыты тексты, поблекли заглавия.
Ищем чувства былые свои в ней мы,
А находим разочарования...
Я об этом могла б читать лекции,
Привести сто примеров для ясности.
Вдруг сама получила известие
От него! Голос дрогнул предательски!
Я, волнуясь, ищу объяснение.
Я лазейку в законе оставила:
Это будет как раз исключением,
Подтверждающим строгое правило!
1 апр 08
Свидетельство о публикации №108051001420
Мимо такого не пройдёшь, даже если очень некогда, остановишься,задумаешься...
Понравилось!!!
Успехов вам и впредь: и сегодня и завтра и Новом году!
С уважением, Михаил М.
Михаил Морозовский 25.12.2008 14:56 Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего и с Новым годом!
Надежда Стариш 25.12.2008 18:10 Заявить о нарушении