К Юлии Игоревне... Раз он сам захотел

Уходя, уходи - неча
нервы трепать,
Ты меня уж прости -
хватит нам воевать.
Сколько ты уж искал
и опять не найдёшь.
Не стучи, не звони,
всё равно не зайдёшь.
Даже, если б и мог,
Всё равно не успел.
Не пущу на порог,
Как бы ты не хотел.

10.05.2008г. 13ч.05мин.


Рецензии