Хочу забыть
Хочу забыть тебя, и всё
Мне больше ничего не надо
Чтоб просто было хорошо
Прошу тебя я, заклинаю
Ну отпусти же ты меня
Тебя всё время вспоминаю
Но не одна такая я!
Ты сердце мне разбил,
Меня ты вовсе не любил,
Про чувства ты мои забыл,
И просто так спокойно жил.
Свидетельство о публикации №108051001407
Виталий Моцарт 10.05.2008 20:47 Заявить о нарушении