Мы

Зажигаются звёзды вдали,
Поднимаются над парусами.
Мы с тобою сегодня одни,
Мы сегодня счастливее стали.
Над невою мосты развели,
И за окнами белые ночи..
Очень хочется больше любви
И услышать: "люблю тебя.. очень..".
Мы с тобою сегодня одни,
И душа полна света и страсти.
Тает ночь, храня тайны свои,
Унесёт за собой все ненастья.
Не могу любить больше, сильней -
В моём сердце нарывы и раны.
Признаваться быстрей и смелей..
Только сердце кричит криком рваным.
Вечер сердцу льёт музыку в такт,
Тихо свечи задув южный ветер
Остывает..
Но всё-таки так
Не люблю никого я на свете.
Есть взаимность, но нет конца страху
Перед болью и перед разлукой.
смерть любовь мою тащит на плаху,
Упиваюсь я сладостной мукой..


май 2006г.


Рецензии