Вернись ко мне

Вернись ко мне и я смогу
Взломать сложнейшие вершины
В руках я счастье принесу
И подарю свои картины

Вернись ко мне и я спою
Любую песню в мире
Родных твоих я оценю
На той ухоженной могиле

Вернись ко мне и я взорву
Те позабытые ворота
И клад найдя, я похвалю
Твоего папу – патриота

Вернись ко мне и я приму
Вероучение любое
И долго думая, вздохну
Поняв, что ты - СВЯТОЕ


Рецензии
Очень долго меня самого приследовало нечто подобное... так что, наверное, я тебя пойму... И пусть та, кому ты эти строки посветил, прочитает и вернется!

Юрий Сугоняко   10.05.2008 15:00     Заявить о нарушении