Пробудитесь, люди мира!
Глаза протрите и вглядитесь…
Ведь в этом мире зла и мелочных забот –
Живёт в любви и счастье прекраснейший народ…
Его Вы без стеснения скорее отыщите,
Откуда его счастье немедля расспросите…
Поделится он с Вами – где взять бесценный клад…
И счастье и любовь открыть Вам будет рад!
Свидетельство о публикации №108051001339