Рептилия и князь

Приветик! И в правду зовёшься ты Яна?
Какую хочешь, для чего рептилию найти?
Скажи, что хочешь скрыть свои изъяны.
Кого ждёшь встретить в жизненном пути?
Зачем тебе всегда строптивых укрощать?
Ведь женское предназначенье - это мать!
Подумал, встретить укротительницу стоит,
Когда вот только? В мысли - не приходит.
Давай мы созвонимся - облегчится связь.
Ты будешь княгиней, я - Липецкий князь.

       10.05.2008г. 12ч.35мин.


Рецензии