Цигун. Ощущения после упражнения

Я чувством счастья упоён
Зелёным блеском окрылён
Я в мире созданном душой
Открыл я дверь а там Святой
Свет белый несколько иной
Бодрящий,нежный,золотой
И что-то мне напоминает
Как дом Родимый открывает
"Привет!,пришёл?тебя мы ждали
В Твой Дом давно Тебя мы звали"


Рецензии