Появление Марии
Приложили к груди, уложив на внезапно обмякший живот.
Громким ором залившей палату операционную,
Ей соском вожделенным закрыли уверенно рот.
Она честно сосала, как будто не в первый, а в сотый раз,
Хоть в соске долгожданном в тот миг еще мало что было,
Каждой клеткою я ощущала ее на Земле сейчас,
С каждым мигом всё более сильной любовью любила.
Ясен стал смысл событий последних десятков лет.
А возможно и сотен. Их мне как кино прокрутили.
Чтобы девочка эта явилась на белый свет,
Не случайно все эти события происходили...
Март 2008
Свидетельство о публикации №108051001323
Марина Попенова 29.06.2009 11:05 Заявить о нарушении