***
Но с ним много проблем;
Если их не решить
Он исчезнет совсем...
Да и мало ли тех,
Кто исчез без следа?..
Вместо скорби был смех,
Вместо сока вода,
Вместо сколотых чувств,
Лишь сомненья мешок;
Была боль был и страх,
Что придут за тобой...
И уйдешь,как и он,
Или,может,она;
Была жизнь словно сон,
Просыпайся от сна!..
Свидетельство о публикации №108051001307