плохие советы

Как разрушить отношенья?
Рассказать о своих чувствах,
Но сказав - с приставкой "НЕ"!

"НЕ любовь – лишь наважденье,
НЕ грущу – забавно мне.
Знаешь, ты совсем Не нужен!
Я НЕ счастлива с тобой.
И НЕ был моим кумиром,
Путеводною звездой…
Мне НЕ нужны твои письма,
НЕ смешны твои слова.
Рядом быть совсем НЕ в радость,
НЕ кружилась голова…
НЕт и НЕт! давай простимся.
ты НЕ нужен… вот такой.
НЕ печалюсь, опустился
чёрный саван надо мной.."


Дальше – всё само случится,
Разобьются чувства в бриз…
Но разбитое – не склеить.
Всё обдумав - НЕ решись!))


Рецензии