О серости...

Каждый раз, в погоне за комфортом,
Человек предпочитает серость,
Думая, что он живет на forte,
Думая, что это смелость...Смелость? -
Каждый раз, в погоне за комфортом,
Человек предпочитает серость...


Рецензии