О вере, о стране..
Ужели кто-то верит в бога?
Нет! Все - политика! Ей богу!
Политику ведь к чёрту - не пошлешь!
А коль страна богата и - убога,
Ну как не возродить в ней веру в бога?
Когда политика - жестока,
К ней бога - враз пришьешь!
Свидетельство о публикации №108051001204