Циклоп

Скотт Саммерс – бравый командир!
Он не в плену бесплотных лир
Ежеминутно пребывает,
Он дело боевое знает!!!

И жизнь свою за жизнь друзей
Он, не задумываясь, сложит!
И мало кто его быстрей
В нерправоте уверить сможет!

Хороший муж он и отец…
Хотя, порой бывает всяко!
«Скотт Саммерс – просто молодец!» -
Вам скажет каждая собака.


Рецензии