О жизни

...но что такое жизнь?
Белковый бред?
А может - ощущенье боли?
Быть может - задержавшийся послед -
Свидетель счастия в неволе?
А может, это - сон?
А может, это - стих,
Сложившийся легко и непонятно?
А может - стон? -
Раздался и - затих,
И - шепот шелестит невнятно...


Рецензии