Победный день
Мы в мирный день смахнём слезу с лица.
Хоть от бомбёжек не осталось слЕда,
Впаялись только шрамы вот в сердца.
Как успокоить эту боль возможно?
Нам не найти ответа на вопрос.
Всем каждый год становится тревожно
В победный день. Он к памяти прирос.
Пал неизвестным... Но ведь было имя,
Его всю жизнь ждала родная мать.
Для мирной жизни мать рожала сына,
Остался на века в земле лежать.
Печальный факт: нет внуков у мамаши.
Восполнила потерю дочка ту.
Внук весело ручонкой всем помашет
И будет жить перед людьми в долгу.
09 мая 2008
Свидетельство о публикации №108051001185