Встреча с подругой

Мы снова встретились в тобою,
А ведь прошло уже 7 лет.
И наконец то сотворили
Воспоминаний новый след.
Море эмоций, море счастья
Не описать, не рассказать.
Как жаль, что встреча мимолетна
Я не успела показать
Мой мир, с друзьями познакомить,
Как я живу, мои места.
Но знаю, эта наша встреча,
Ведь не последняя она...!?!
       07.02.08г.


Рецензии
Очень живые эмоции! Молодец!!!

Анна фон Браун   11.05.2008 11:38     Заявить о нарушении