295. Наливаю в ладонь шампанское брют

Наливаю в ладонь шампанское брют,
жидкость в кубке таком - любовный стон,
яхонт дивной лозы ангелы пьют,
благословляя дон периньон,
мы сегодня на ты, но грань близка,
перейти не удасться - река глубока,
пригуби, чудным зельем полна рука,
жизнь легка после глотка.
И ладонь моя влажная - чистый грех,
и как поступить - давно не вопрос,
и дурманит букетом волшебный смех
кислоты виноградных слёз...


Рецензии