Подари мне сладкие минуты
И от сердца грусть отступит вмиг ,
Растоянье дело прежней муки
-Я свиданью РаДА ! -Ну а Ты?
Вижу твои длинные ресницы ,
и в глазах огонь и чистота.
Сердце бьется в сладкой неге
И растеряна моя душа
Я раскроюсь безутайки ,
Раскажу как жду тебя ,
и услышу я ответ печальный
-виноваты в этом ТЫ и Я -
Между нами время ,растоянье ,
Между нами просто города ,
Мы с тобой встречаемся так редко
и моя душа грустит всегда
И когда закончиться разлука?
Будет только одна высота !
Высота полета , Наслажденья
Высота надежды и любви !!!
и зачем нужны мгоновенья
Если их не цениш ты .......
10апреля 2008
Свидетельство о публикации №108051000108