И спорю...

И спорю,
Спорю с вечностью...
За право,
Что бы ты мне одной пренадлежал ...
Мы не раздельны,
Это не забава...
Как горько,
И в сердце одиночество-кинжал...

С тобою дни мои,
Все превратились в сказку...
Нектар любви испившая душа...
Всё продолжает спорить...
За то ,
Что не подвластно,
За право,
Что бы ты пренадлежал....

/М.Зариня/


Рецензии