Юрий Курас. Промолвил я...

Промолвил я - смерть - избавленье
От всех страданий, боли, мук,
А мне в ответ: стихотворенья
Ты, умерев, не сложишь, друг.

Пора кончать самоубийством -
Сказал я, ну а мне в ответ:
Оно давным-давно описано -
Создай, чего на свете нет.


Рецензии