душа на бумаге
бумага может всё перетерпеть
одни слова одно страданье
и боль которую несможешь вытерпеть
строка за строчкой вних философия моя
хочу познать я тайны жизни
и смерти тайны бытия
хочу любить никто не любит
лишь только в сердце в душу плюнет
хочу слова добра произнести
чтоб стало меньше зла и горе
в душе обиженных людей
чтоб все забыли о плохом
не приченяли зло друг-другу
ведь всемы гости в мире этом
и скоро все простимся и уидём
секундой надо каждой наслаждатся
творить добро и может будут вспоминать
и горькими слезами провожать.
Свидетельство о публикации №108051001038
Думаю, и Вам помогает, раз Вы пишете...
С улыбкой, Настя
Анастасия Стрекалова 18.05.2008 10:27 Заявить о нарушении
Анастасия Стрекалова 18.05.2008 10:28 Заявить о нарушении