Прощальное
В моем - маршируют безумные Army of Bjork.
Я тебя не люблю за внезапные смены погоды,
Потому улетаю ближайшим Москва - Нью-Йорк.
Я себя не люблю за нелепые всплески эмоций...
Два соска украшает кровоточащий металл.
Я ломаю размер, я - вне логики и пропорций.
Промолчу, что твой рыжий цвет меня просто достал.
Взгляд обкуренных глаз... сколько в нем (неиспытанной!) боли...
Безразличье и страсть - для меня слишком сложный сплав.
Ты собою являешь трактат о вреде алкоголя,
Я и это пойму, but what can you do for my love?
Многоточие ставлю я там, где поставишь ты точку,
И, наверно, поэтому больно смотреть, когда
Мое слабое сердце живет где-то в центре бас-бочки,
А его на куски разрывает двойная педаль.
Убегаю. От глупых обид и нелепых вопросов...
Постараюсь побольше работать, поменьше пить...
Улетаю. Ближайшим. В страну красно-белых полосок.
До свиданья, I'll miss you a lot and hate you a bit.
Свидетельство о публикации №108051001021
Осеннее Дыхание 29.07.2009 16:41 Заявить о нарушении