Подруга

Мы с тобою дружим давно!
Все секреты свои доверяем.
И любую проблему решим,
Мы друг другу всесда помогаем!
Да, бывает порой тяжело,
И мне и тебе, я знаю.
Но жизнь, не простая она,
Вся сложная такая!
Ты главное верь в чудеса!
Верь в то, что счастье будет!
Знай, что подруга есть,
И она про тебя не забудет!
Смелее иди к мечте,
Шаг за шагом, смелей к своей цели.
Ещё не бывало такого,
Что мы сделать с тобой не сумели!
Я готова с тобою на всё!
В любую проблему вмешаться.
И никогда не хочу
С тобой в этом мире расстаться!
Ну а если случится вдруг,
Что настанет и наше время,
Просто вспомни наш уговор
И дальше иди - СМЕЛЕЕ!!!!
       12.02.08г.


Рецензии
Знакомые строки :)
Надюшке привет!

Анна фон Браун   11.05.2008 11:41     Заявить о нарушении
Хорошо...))))

Вера Мельникова   11.05.2008 11:43   Заявить о нарушении