Я устал

На этом сердце много шрамов.
Его не так легко разбить.
И хоть сильней удары станут
Вокруг него теперь гранит.

Не станет медом боль утраты.
Я не увижу глаз твоих.
И не оправданы затраты,
Изчез уж пламени порыв.

Сомненья просто исчезают,
Весна покрыта коркой льда.
И это тоже забываю.
Пора! Дорога ждет меня.

Запомни правды наслаждение,
Со мной не долго ты была.
В душе твоей опять затмение.
С собой меня ты не взяла.

Забудь мой взгляд и боль утраты,
И те стихи, что я писал.
О них ты вспомнишь лишь когда-то...
Но будет поздно - я устал!

4.08.07 Vij


Рецензии