Страсть

Это дикое слово "страсть".
Вновь хочу я тебя украсть,
Вновь хочу я твои глаза
Спрятать дальше, но это нельзя...

В один миг поменяюсь вдруг,
То взрывается всё вокруг.
Ненавижу тогда я тебя,
Злюсь, реву... Но это любя...

Через миг уже снова жду,
И глаза лишь твои ищу,
И страдаю я вновь и вновь...
Неужели всё это любовь?!.
(06.05.2008)


Рецензии